GIRELLE ALLO SPECK

Girelle allo Speck
Girelle allo Speck
Vota la Ricetta o il consiglio

Le Girelle allo Speck sono sfiziosi rotolini di pane per tramezzini ideali per accompagnare un aperitivo o come antipasto sfizioso.
Queste girelle di tramezzini hanno un ripieno ricco e gustoso e sono degli stuzzichini facili e veloci da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

una confezione di pane per tramezzini, 100 g di speck, una confezione di philadelphia o altro formaggio spalmabile, 150 g di radicchio, due cucchiai di olio, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Lavare il radicchio, asciugarlo e condirlo con due cucchiai di olio ed un pizzico di sale.
Stendere con il matterello ogni striscia di pane per tramezzini, dopo averla posizionata tra due fogli di carta da forno.
Stendere il formaggio cremoso sulle fette di pane, precedentemente disposte sul piano di lavoro.
Coprire, poi, con le fettine di speck.
Disporre, quindi, uno strato di radicchio condito ed arrotolare dolcemente ogni fetta.
Avvolgere, poi, i rotoli nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per alcune ore.
Al momento di servire, tagliare i rotoli a rondelle e disporre le girelle allo speck su un piatto da portata.

NOTA:
I rotoli possono essere conservati in frigorifero per un paio di giorni.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here