Uova al gorgonzola

18 Marzo 2010

Ricetta Uova al gorgonzola

di FraGolosi

Uova al gorgonzola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova grandi, gorgonzola q.b. ( circa 120 g), sale e pepe bianco.
Per guarnire:
50 g di olive nere, 10 g di noci sgusciate e tritate.

PREPARAZIONE

Fare rassodare le uova, facendole bollire per 8-10 minuti in acqua leggermente salata.
Passarle sotto il getto dell’acqua fredda, e, poi, sgusciarle .
Tagliarle a metà nel senso della lunghezza ed estrarre delicatamente il tuorlo, aiutandosi con un cucchiaio.
Versare i tuorli in una ciotola ed unire uguale peso di gorgonzola, un pizzico di sale e di pepe.
Amalgamare il tutto e riempire nuovamente la cavità delle uova.
Cospargere la sommità dell’impasto con un trito di noci.
Sistemare le uova su un piatto da portata e guarnirle tutto intorno con le olive nere.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su