Consent Preferences
BevandeFrullatiRicette con Mandorle

Frullato alle Mandorle

Il frullato alle mandorle è una bevanda ricca di nutrienti e di sapore.
La ricetta viene preparata facilmente e in tempi brevi.
Basta frullare le mandorle sminuzzate assieme al di mandorle freddo e miscelare con cura.

03 Settembre 2008 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Frullato alle Mandorle

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frullato:
100 g di mandorle tostate, 600 ml di latte di mandorle freddo.

PREPARAZIONE

Sminuzzare le mandorle.
Frullarle con il latte.
Versare il frullato alle mandorle in bicchieri alti da bibita e decorare con una spolverata di mandorle.
Servire.

4.3/5 (4 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Frullato alle Mandorle

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su