Nessuna Immagine

    Il frullato alle mandorle è una bevanda ricca di nutrienti e di sapore.
    La ricetta viene preparata facilmente e in tempi brevi.
    Basta frullare le mandorle sminuzzate assieme al di mandorle freddo e miscelare con cura.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per il frullato:
    100 g di mandorle tostate, 600 ml di latte di mandorle freddo.

    PREPARAZIONE

    Sminuzzare le mandorle.
    Frullarle con il latte.
    Versare il frullato alle mandorle in bicchieri alti da bibita e decorare con una spolverata di mandorle.
    Servire.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here