09 Agosto 2009 / Aggiornata il 18 Ottobre 2019

Ricetta Composta alla Frutta e Yogurt

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Composta alla frutta e yogurt
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Composta alla Frutta e Yogurt: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la composta:
1 pera, 1 mela, 1 kiwi, 1 pesca, 1 banana, 1 cucchiaio di uva passa, 2 yogurt al naturale (o del gusto preferito), il succo di ½ limone.
Per lo sciroppo:
100 g di zucchero, 4 tazzine d’acqua, 1 pezzetto di vaniglia.

PREPARAZIONE

Sbucciare la frutta e tagliarla in piccoli pezzi.
Preparare, poi, lo sciroppo profumato alla vaniglia.
Fare bollire lo zucchero con l’acqua, il succo di limone e la vaniglia.
Unire la frutta sbucciata e farla cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti, facendo attenzione a non farla spappolare.
Prima di servire tiepida, versare la composta di frutta in una coppa di cristallo o in coppette individuali.
Servire la composta di frutta con lo yogurt freddissimo.

VARIANTE

Preferibilmente preparare la composta con frutta di stagione.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Composta alla Frutta e Yogurt

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su