12 Aprile 2010 / Aggiornata il 29 Ottobre 2019

Ricetta Pere al Limoncello

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Pere al Limoncello: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Dessert alla fruttaDolci e DessertRicette con LimoncelloRicette con Pere

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pere Kaiser, il succo di ½ limone, ½ bicchierino di limoncello, 60 g di zucchero.

PREPARAZIONE

Sbucciare le pere ed eliminare il torsolo ed i semi.
Affettarle finemente e disporle in cerchio si un piatto da portata.
Condirle con il succo di limone ed irrorarle con il limoncello.
Cospargere le pere di zucchero e lasciarle in frigorifero fino al momento di portarle in tavola.

3/5 (2 Voti)

Da provare:

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pere al Limoncello

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su