Pere al Limoncello

12 Aprile 2010 / Aggiornata il

Ricetta Pere al Limoncello

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pere Kaiser, il succo di ½ limone, ½ bicchierino di limoncello, 60 g di zucchero.

PREPARAZIONE

Sbucciare le pere ed eliminare il torsolo ed i semi.
Affettarle finemente e disporle in cerchio si un piatto da portata.
Condirle con il succo di limone ed irrorarle con il limoncello.
Cospargere le pere di zucchero e lasciarle in frigorifero fino al momento di portarle in tavola.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su