Il gelato allo yogurt e fragole Light è un prodotto di gelateria reso leggero dall’utilizzo di yogurt magro e di dolcificante in sostituzione dello zucchero.
Rientra nella categoria dei gelati alla frutta preparati con yogurt.
A fine lavorazione, il gelato allo yogurt e fragole light risulta gustoso e piacevole.

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di preparazione 40 minuti
  • Tempo di cottura
    Tempo di cottura ---
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Gelateria
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Molto Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI

400 ml di yogurt magro, dolcificante q.b., 400 g di fragole, una bustina di vanillina, latte.

PREPARAZIONE A FREDDO

Lavare le fragole, eliminare il picciolo e tagliarle a pezzi.
Frullarle con due cucchiai di latte e la vanillina, fino a ridurle a un purè.
Versare la purea in una ciotola, unire lo yogurt, il dolcificante e mescolare accuratamente, in modo da ottenere un composto omogeneo.
Assaggiare il composto ed eventualmente rettificare di dolcificante.
Lasciare raffreddare in frigorifero.
Trasferire nella gelatiera e mantecare per 30-35 minuti.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here