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Gelato allo Yogurt e Fragole Light

Il gelato allo yogurt e fragole Light è un prodotto di gelateria reso leggero dall’utilizzo di yogurt magro e di dolcificante in sostituzione dello zucchero.
Rientra nella categoria dei gelati alla frutta preparati con yogurt.
A fine lavorazione, il gelato allo yogurt e fragole light risulta gustoso e piacevole.

26 Ottobre 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Gelato allo Yogurt e Fragole Light

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 40 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura -
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Molto Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

400 ml di yogurt magro, dolcificante q.b., 400 g di fragole, una bustina di vanillina, latte.

PREPARAZIONE A FREDDO

Lavare le fragole, eliminare il picciolo e tagliarle a pezzi.
Frullarle con due cucchiai di latte e la vanillina, fino a ridurle a un purè.
Versare la purea in una ciotola, unire lo yogurt, il dolcificante e mescolare accuratamente, in modo da ottenere un composto omogeneo.
Assaggiare il composto ed eventualmente rettificare di dolcificante.
Lasciare raffreddare in frigorifero.
Trasferire nella gelatiera e mantecare per 30-35 minuti.

4.5/5 (2 Voti)




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FraGolosi

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