08 Agosto 2008 /

Ricetta Pasta Sfoglia “in Bianco”

di FraGolosi

Categoria: Preparazioni di Base

Pasta sfoglia in bianco
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

pasta sfoglia.

METODO DI COTTURA E PREPARAZIONE

Preparare la pasta sfoglia secondo la ricetta tradizionale.
Stenderla con il matterello e rivestire una teglia, precedentemente unta di burro.
Bucherellare con i rebbi di una forchetta il guscio di pasta ancora crudo.
Coprirlo con un foglio di carta da forno e riempirlo interamente con fagioli secchi.
Cuocere nel forno già caldo a 180-200°C per 15 minuti circa.
Togliere la carta ed i legumi ed infornare per altri 5 minuti, in modo che il fondo asciughi bene.
Riempire il fondo con un ripieno a scelta e rimettere in forno per il tempo indicato nella ricetta.

CONSIGLIO

I fagioli non vanno buttati, ma conservati in un recipiente di vetro con coperchio ed utilizzati per altre preparazioni simili.

5/5 (1 Voto)

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