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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 g di sfoglia surgelata.
Per il ripieno:
200 g di funghi sott’olio, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 200 g di caciocavallo a dadini.
Per spennellare:
un tuorlo d’uovo, un dito di latte.

PREPARAZIONE

Scongelare la pasta sfoglia e tagliarla in 12 pezzi.
Stenderli separatamente sulla spianatoia infarinata, fino ad ottenere dei quadrati di 10 cm per lato e di 3 mm di spessore.
Distribuire su ciascun quadrato dadini di prosciutto e di formaggio ed un cucchiaio di funghi sgocciolati.
Arrotolare la pasta attorno al ripieno e chiudere i due lati a caramella.
Spennellare con il tuorlo sbattuto con un dito di latte e fare cuocere nel forno già caldo a 200°C per 20 minuti.

CONSIGLIO:
Preparare delle piccole decorazioni con la pasta avanzata, in modo da guarnire le caramelle.

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