Cous Cous con il Pesce Spada
Cous Cous con il Pesce Spada
  • Porzioni4

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di cous cous precotto, 300 g di pesce spada in tocchetti, 1 cucchiaio di prezzemolo, uno spicchio di aglio, 1 pomodoro, 250-300 ml di fumetto di pesce, il succo di ½ limone, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare due cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolare uno spicchio di aglio.
Unire il pesce spada e fare cuocere per qualche minuto.
A cottura ultimata, eliminare l’aglio ed aggiungere parte del prezzemolo, sale e pepe.
Mettere il couscous in una ciotola e bagnarlo con il fumetto di pesce (anche preparato con il dado).
Mescolare, aspettare un paio di minuti e bagnare il cous cous con il succo di limone.
Lasciarlo per un’oretta, “sgranandolo” più volte con una forchetta.
Successivamente, versarlo nella padella, unire il pomodoro sminuzzato e mescolare il tutto delicatamente a fuoco medio per un paio di minuti.
Versare, poi, il cous cous con il pesce spada in una zuppiera, spolverare con altro prezzemolo e servire.

NOTA:
Per la preparazione del cous cous precotto, seguire le indicazioni riportate sulla confezione, se diverse da quelle suggerite nella ricetta.


LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here