Crema di Zucchine Light

28 Marzo 2009

Ricetta Crema di Zucchine Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Crema di Zucchine Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

500 g di zucchine, 1 scalogni, 50 g di formaggio tipo caprini o altro formaggio morbido, 4-5 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine, eliminarne le estremità e tagliarle a rondelle.
Lasciarne intera solo una.
Tritare lo scalogno e metterlo a rosolare con due cucchiai di olio.
Unire le zucchine e farle rosolare, a fiamma vivace, per alcuni minuti.
Coprirle con mezzo litro d’acqua e portare a cottura.
Frullarle, quindi, assieme al formaggio e al liquido di cottura.
Metterle, quindi, da parte.
Tagliare la cubetti a zucchina rimasta e rosolarla in un po’ d’olio.
Fare scaldare nuovamente la purea di zucchine ed aggiustare di sale e di pepe.
Appena riprenderà il bollore, unire i cubetti di zucchina e lasciare cuocere ancora per qualche minuto.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su