Crema di Zucchine Light
Crema di Zucchine Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    500 g di zucchine, 1 scalogni, 50 g di formaggio tipo caprini o altro formaggio morbido, 4-5 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare le zucchine, eliminarne le estremità e tagliarle a rondelle.
    Lasciarne intera solo una.
    Tritare lo scalogno e metterlo a rosolare con due cucchiai di olio.
    Unire le zucchine e farle rosolare, a fiamma vivace, per alcuni minuti.
    Coprirle con mezzo litro d’acqua e portare a cottura.
    Frullarle, quindi, assieme al formaggio e al liquido di cottura.
    Metterle, quindi, da parte.
    Tagliare la cubetti a zucchina rimasta e rosolarla in un po’ d’olio.
    Fare scaldare nuovamente la purea di zucchine ed aggiustare di sale e di pepe.
    Appena riprenderà il bollore, unire i cubetti di zucchina e lasciare cuocere ancora per qualche minuto.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here