CREMA DI ZUCCHINE LIGHT

0

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

500 g di zucchine, 1 scalogni, 50 g di formaggio tipo caprini o altro formaggio morbido, 4-5 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine, eliminarne le estremità e tagliarle a rondelle.
Lasciarne intera solo una.
Tritare lo scalogno e metterlo a rosolare con due cucchiai di olio.
Unire le zucchine e farle rosolare, a fiamma vivace, per alcuni minuti.
Coprirle con mezzo litro d’acqua e portare a cottura.
Frullarle, quindi, assieme al formaggio e al liquido di cottura.
Metterle, quindi, da parte.
Tagliare la cubetti a zucchina rimasta e rosolarla in un po’ d’olio.
Fare scaldare nuovamente la purea di zucchine ed aggiustare di sale e di pepe.
Appena riprenderà il bollore, unire i cubetti di zucchina e lasciare cuocere ancora per qualche minuto.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.