Crema di Zucchine Light

0/5 (0 Voti)
Vota
28 Marzo 2009 / Aggiornata il

Ricetta Crema di Zucchine Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Crema di Zucchine Light Crema di Zucchine Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

500 g di zucchine, 1 scalogni, 50 g di formaggio tipo caprini o altro formaggio morbido, 4-5 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine, eliminarne le estremità e tagliarle a rondelle.
Lasciarne intera solo una.
Tritare lo scalogno e metterlo a rosolare con due cucchiai di olio.
Unire le zucchine e farle rosolare, a fiamma vivace, per alcuni minuti.
Coprirle con mezzo litro d’acqua e portare a cottura.
Frullarle, quindi, assieme al formaggio e al liquido di cottura.
Metterle, quindi, da parte.
Tagliare la cubetti a zucchina rimasta e rosolarla in un po’ d’olio.
Fare scaldare nuovamente la purea di zucchine ed aggiustare di sale e di pepe.
Appena riprenderà il bollore, unire i cubetti di zucchina e lasciare cuocere ancora per qualche minuto.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su