PASTA CON ZUCCHINE IN CREMA LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di rigatoni o mezze penne, 1 zucchina, ½ cipolla, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Soffriggere la cipolla in due cucchiaini di olio.
Aggiungere le zucchine, metà tagliate a julienne.
Aggiungere sale, pepe ed un po’ d’acqua e lasciare cuocere, fino a quando le zucchine si ammorbidiranno.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Saltarla, poi, assieme alla crema di zucchine.

NOTA:
La crema di zucchine è ottima anche senza pasta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.