Crema alle Zucchine

    La crema alle zucchine è una preparazione facile e veloce.
    Si può gustare come primo piatto vegetariano o come condimento.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 zucchine, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio, sale, pepe, un ciuffo di prezzemolo, parmigiano grattugiato, una noce di burro, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Nettare, lavare e tagliare le estremità alle zucchine.
    Tagliarle a pezzi e metterle a cuocere in padella assieme all’aglio ed a ½ bicchiere d’acqua.
    Fare cuocere per circa 10 minuti con il coperchio, rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
    A cottura ultimata, frullare nel mixer, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
    Aggiungere, poi, l’olio a “filo”.
    Si otterrà una crema alle zucchine che può essere consumata come un passato o può servire da condimento della pasta.

    CONSIGLI

    • Se la crema dovesse essere troppo densa, aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
    • Questa crema si può congelare, dopo averla messa in barattolini.
    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here