Crema alle Zucchine
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

La crema alle zucchine è una preparazione facile e veloce.
Si può gustare come primo piatto vegetariano o come condimento.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 zucchine, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio, sale, pepe, un ciuffo di prezzemolo, parmigiano grattugiato, una noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Nettare, lavare e tagliare le estremità alle zucchine.
Tagliarle a pezzi e metterle a cuocere in padella assieme all’aglio ed a ½ bicchiere d’acqua.
Fare cuocere per circa 10 minuti con il coperchio, rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
A cottura ultimata, frullare nel mixer, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Aggiungere, poi, l’olio a “filo”.
Si otterrà una crema alle zucchine che può essere consumata come un passato o può servire da condimento della pasta.

CONSIGLI

  • Se la crema dovesse essere troppo densa, aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Questa crema si può congelare, dopo averla messa in barattolini.
Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here