GNOCCHETTI AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

125 g di prosciutto crudo, 125 g di burro, 5 panini, 3 tuorli, 2 albumi, latte q.b., brodo di carne q.b., sale.

PREPARAZIONE

Togliere la crosta ai panini, tagliarli a pezzetti ed immergerli nel latte.
Lasciare ammorbidire il pane e, poi, strizzarlo.
Montare a spuma il burro e versarlo sul pane.
Amalgamare il tutto ed unire il prosciutto sgrassato e tritato finemente.
Salare ed unire i tuorli.
Mescolare accuratamente ed unire al composto gli albumi montati a neve ben ferma.
Formare gli gnocchetti ed adagiarli su un vassoio infarinato.
Mettere a bollire il brodo e versare gli gnocchetti nel brodo bollente, lasciandoli cuocere per 5 minuti.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.