Gnocchi con i Carciofi Light
Gnocchi con i Carciofi Light
Lascia una Recensione!
5/5 (1 Voto)

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di gnocchi freschi.
Per il condimento:
3 carciofi, ½ limone, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i carciofi, levando le foglie esterne e parte del gambo.
Dividere ciascun carciofo in 6 spicchi, eliminare la “barbetta” interna e, per evitare che anneriscano, metterli via via in acqua acidulata con il limone.
Lasciarli nell’acqua, finché non saranno tutti puliti.
Farli, quindi, bollire in acqua salata, fino a quando diventeranno morbidi.
Poi, scolarli e frullarli assieme all’olio.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Mantecarli con i carciofi frullati e servire.

Lascia una Recensione!
5/5 (1 Voto)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here