Gnocchi con i Carciofi Light
Gnocchi con i Carciofi Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    250 g di gnocchi freschi.
    Per il condimento:
    3 carciofi, ½ limone, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Pulire i carciofi, levando le foglie esterne e parte del gambo.
    Dividere ciascun carciofo in 6 spicchi, eliminare la “barbetta” interna e, per evitare che anneriscano, metterli via via in acqua acidulata con il limone.
    Lasciarli nell’acqua, finché non saranno tutti puliti.
    Farli, quindi, bollire in acqua salata, fino a quando diventeranno morbidi.
    Poi, scolarli e frullarli assieme all’olio.
    Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
    Mantecarli con i carciofi frullati e servire.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here