GNOCCHI CON I CARCIOFI LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di gnocchi freschi.
Per il condimento:
3 carciofi, ½ limone, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i carciofi, levando le foglie esterne e parte del gambo.
Dividere ciascun carciofo in 6 spicchi, eliminare la “barbetta” interna e, per evitare che anneriscano, metterli via via in acqua acidulata con il limone.
Lasciarli nell’acqua, finché non saranno tutti puliti.
Farli, quindi, bollire in acqua salata, fino a quando diventeranno morbidi.
Poi, scolarli e frullarli assieme all’olio.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Mantecarli con i carciofi frullati e servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.