INGREDIENTI PER 2 PERSONE
250 g di gnocchi freschi.
Per il condimento:
3 carciofi, ½ limone, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Pulire i carciofi, levando le foglie esterne e parte del gambo.
Dividere ciascun carciofo in 6 spicchi, eliminare la “barbetta” interna e, per evitare che anneriscano, metterli via via in acqua acidulata con il limone.
Lasciarli nell’acqua, finché non saranno tutti puliti.
Farli, quindi, bollire in acqua salata, fino a quando diventeranno morbidi.
Poi, scolarli e frullarli assieme all’olio.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Mantecarli con i carciofi frullati e servire.
La Ricetta Gnocchi con i Carciofi Light è presente in queste raccolte:
GnocchiPrimi PiattiRicette LightGnocchiRicette con Carciofi
Lascia un commento alla Ricetta Gnocchi con i Carciofi Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.