FUNGHI E CUORI DI CARCIOFI AL FORNO LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

3 carciofi, 200 g di funghi, 1 spicchio d’aglio, 1 limone, un trito di prezzemolo, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i carciofi, eliminando le foglie esterne, le punte e la peluria interna.
Tagliarli a fettine sottili e lessarli in acqua acidulata con il succo di limone.
Pulire i funghi ed eliminare il terriccio con un panno umido.
Tagliarli a fettine sottili e farli rosolare in una padella antiaderente, assieme all’olio, all’aglio ed ai carciofi.
Allungare con poca acqua, salare, pepare e portarli quasi a cottura.
Versarli in una teglia antiaderente, appena unta d’olio e infornarli a 180°C per una decina di minuti.
A cottura ultimata, cospargere i Funghi e cuori di carciofo con il prezzemolo tritato e servire.


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