Funghi e cuori di Carciofo al forno Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    3 carciofi, 200 g di funghi, 1 spicchio d’aglio, 1 limone, un trito di prezzemolo, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Pulire i carciofi, eliminando le foglie esterne, le punte e la peluria interna.
    Tagliarli a fettine sottili e lessarli in acqua acidulata con il succo di limone.
    Pulire i funghi ed eliminare il terriccio con un panno umido.
    Tagliarli a fettine sottili e farli rosolare in una padella antiaderente, assieme all’olio, all’aglio ed ai carciofi.
    Allungare con poca acqua, salare, pepare e portarli quasi a cottura.
    Versarli in una teglia antiaderente, appena unta d’olio e infornarli a 180°C per una decina di minuti.
    A cottura ultimata, cospargere i Funghi e cuori di carciofo con il prezzemolo tritato e servire.

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