Funghi e cuori di Carciofo al forno Light
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

3 carciofi, 200 g di funghi, 1 spicchio d’aglio, 1 limone, un trito di prezzemolo, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i carciofi, eliminando le foglie esterne, le punte e la peluria interna.
Tagliarli a fettine sottili e lessarli in acqua acidulata con il succo di limone.
Pulire i funghi ed eliminare il terriccio con un panno umido.
Tagliarli a fettine sottili e farli rosolare in una padella antiaderente, assieme all’olio, all’aglio ed ai carciofi.
Allungare con poca acqua, salare, pepare e portarli quasi a cottura.
Versarli in una teglia antiaderente, appena unta d’olio e infornarli a 180°C per una decina di minuti.
A cottura ultimata, cospargere i Funghi e cuori di carciofo con il prezzemolo tritato e servire.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here