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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di penne, 150 g di salmone affumicato, 200 ml di panna per cucinare, qualche cucchiaino di concentrato di pomodoro, una cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, latte q.b.(al bisogno), olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciacquare il prezzemolo, sgrondarlo, sfogliarlo e tritarlo finemente.
Ridurre il salmone in pezzetti.
Sbucciare la cipolla, sciacquarla e tritarla finemente.
Versare 3-4 cucchiai d’olio in una padella antiaderente e lasciarvi imbiondire la cipolla, senza farle prendere colore.
Unire la metà del salmone e lasciare insaporire per un paio di minuti.
Frullare la panna assieme al salmone rimasto e versare il composto in padella.
Aggiustare di sale,di pepe ed aggiungere qualche cucchiaino di concentrato di pomodoro ed un po’ di prezzemolo sminuzzato a mano.
Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungendo al bisogno qualche cucchiaio di latte.
Lessare le penne in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Saltarle in padella assieme al condimento.
Prima di portare in tavola le penne al salmone, cospargerle con dell’altro prezzemolo tritato.

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