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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    200 g di pasta di pane già pronta, 400 g di funghi freschi, olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio, 1 cipollina, ½ bicchiere di vino bianco secco, 1 l di brodo, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Nettare i funghi, pulirli con un panno umido e tagliarli a fettine.
    Farli rosolare in due cucchiai di olio assieme allo spicchio d’aglio e ad un trito di cipolla.
    Lasciare cuocere per un paio di minuti, sfumare con il vino ed insaporire di sale e di pepe.
    Unire il brodo e il prezzemolo tritato e portare ad ebollizione mescolando con cura.
    Lasciare cuocere, a fiamma bassa, per una trentina di minuti.
    Suddividere la zuppa in 4 terrine da forno.
    Dividere la pasta di pane in 4 panetti, stenderli in quattro sfoglie e con queste chiudere le terrine.
    Passare tutto in forno già caldo a 180°C, fino a quando la superficie delle sfoglie assumerà un colore dorato.
    Servire immediatamente.

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