22 Ottobre 2009 / Aggiornata il 27 Novembre 2019

Ricetta Patè di Formaggio Light

di FraGolosi

Categoria: Salse

Paté di formaggio Light Paté di formaggio Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Patè di Formaggio Light: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

Ricette LightSalse e SughiRicette con FormaggioRicette di Patè

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

80 g di certosino o altro formaggio molle, 80 g di ricotta, 3 cucchiai di yogurt magro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavorare a lungo il formaggio con la ricotta, schiacciandoli con una forchetta.
Aggiungere lo yogurt, amalgamando il tutto, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Aggiustare di sale e di pepe e porre a raffreddare in frigorifero per3-4 ore.
Servire su crostini di pane casereccio tostato.

CONSIGLIO:
Il paté di formaggio Light può essere aromatizzato con erbe a piacere.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Patè di Formaggio Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su