16 Luglio 2009 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Patè di Formaggio

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di certosino o altro formaggio molle, 150 g di ricotta, 1 bicchierino di brandy, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavorare a lungo il formaggio con la ricotta, schiacciandoli con una forchetta.
Aggiungere a “filo” il brandy, amalgamando il tutto, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Aggiustare di sale e di pepe e porre a raffreddare in frigorifero per3-4 ore.
Servire su crostini di pane casereccio tostato.

CONSIGLIO

Il paté può essere aromatizzato con erbe a piacere.

0/5 (0 Voti)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con FormaggioRicette di Patè

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Patè di Formaggio

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su