16 Luglio 2009 /

Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Patè di Formaggio

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di certosino o altro formaggio molle, 150 g di ricotta, 1 bicchierino di brandy, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavorare a lungo il formaggio con la ricotta, schiacciandoli con una forchetta.
Aggiungere a “filo” il brandy, amalgamando il tutto, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Aggiustare di sale e di pepe e porre a raffreddare in frigorifero per3-4 ore.
Servire su crostini di pane casereccio tostato.

CONSIGLIO

Il paté può essere aromatizzato con erbe a piacere.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Patè di Formaggio è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con FormaggioRicette di Patè

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Patè di Formaggio

Vai su