Salsa all’arancia

07 Maggio 2009

Ricetta Salsa all’arancia

di FraGolosi

Salsa all'Arancia

La Salsa all’Arancia è indicata per insaporire piatti di carne, di pesce e di verdure.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

il succo di 3 arance di Sicilia non trattate, una foglia di alloro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare il succo delle arance in un pentolino.
Unire la foglia d’alloro e fare sobbollire a fuoco dolce.
Appena il liquido si sarà ridotto della metà, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Aggiustare di sale e di pepe ed incorporare l’olio a “filo”, sbattendo la salsa con una frusta.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su