La Salsa all’Arancia è indicata per insaporire piatti di carne, di pesce e di verdure.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

07 Maggio 2009 /

Aggiornata il 23 Novembre 2019

Ricetta Salsa all’Arancia

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa all'Arancia Salsa all'Arancia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

il succo di 3 arance di Sicilia non trattate, una foglia di alloro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare il succo delle arance in un pentolino.
Unire la foglia d’alloro e fare sobbollire a fuoco dolce.
Appena il liquido si sarà ridotto della metà, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Aggiustare di sale e di pepe ed incorporare l’olio a “filo”, sbattendo la salsa con una frusta.

3.8/5 (6 Voti)

La Ricetta Salsa all’Arancia è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette SicilianeRicette AranceRicette con Salsa

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa all’Arancia

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su