SALSA ALL’ARANCIA

La Salsa all’Arancia è indicata per insaporire piatti di carne, di pesce e di verdure.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

il succo di 3 arance di Sicilia non trattate, una foglia di alloro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare il succo delle arance in un pentolino.
Unire la foglia d’alloro e fare sobbollire a fuoco dolce.
Appena il liquido si sarà ridotto della metà, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Aggiustare di sale e di pepe ed incorporare l’olio a “filo”, sbattendo la salsa con una frusta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.