Salsa di Pompelmo

La salsa di pompelmo è indicata per accompagnare carni fredde o pesce oppure crostacei.
Si utilizza anche per insaporire insalate o verdure.

14 Luglio 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa di Pompelmo

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 15 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

2 pompelmi, 30 g di farina, ½ l di latte scremato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un pentolino stemperare la farina nel latte e mettere a cuocere a fuoco basso, finché il composto di addenserà.
Togliere dal fuoco e versare a filo, poco per volta, il succo dei pompelmi, mescolando in continuazione.
Aggiustare di sale e di pepe.

3.1/5 (10 Voti)




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