INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 cosce di pollo, 1 pompelmo, 1 peperone rosso, 6 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Togliere la pelle alle cosce di pollo.
Lavare il peperone, pelarlo con un pelapatate ed eliminare il picciolo, i semi e i filamenti bianchi.
Tagliarlo a listarelle sottili.
Lavare il pompelmo, asciugarlo e pelarlo al vivo.
Versare in una padella antiaderente l’olio e portarlo alla giusta temperatura.
Rosolare le cosce di pollo assieme al peperone e al pompelmo sminuzzato.
Insaporire di sale e di pepe.
Cuocere lentamente, aggiungendo al bisogno un po’ d’acqua calda.
Portare a cottura, mescolando di frequente.
La Ricetta Pollo al Pompelmo Light è presente in queste raccolte:
Raccolte di RicetteRicette LightSecondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiSecondi Piatti con la FruttaRicette con PolloRicette con Pompelmo
Lascia un commento alla Ricetta Pollo al Pompelmo Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.