Salsa al Pompelmo

La salsa al pompelmo si utilizza per accompagnare ed insaporire molteplici pietanze.
Viene preparata amalgamando del mascarpone con del succo di pompelmo e del prezzemolo tritato.
Quest’ultimo può essere sostituito da erba cipollina.

14 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Salsa al Pompelmo

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 pompelmo, 200 g di mascarpone, prezzemolo, sale.

PREPARAZIONE

Con una frusta sbattere il mascarpone, finché diventerà cremoso.
Aggiungere a filo, poco per volta, il succo del pompelmo, mescolando in continuazione.
Aggiustare di sale e di pepe ed unire un trito di prezzemolo.

NOTE E CONSIGLI

  • Alcuni utilizzano il cerfoglio al posto del prezzemolo.
  • La salsa al pompelmo è indicata per accompagnare carni fredde o pesce.

FraGolosi

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