Nessuna Immagine

    La salsa al pompelmo si utilizza per accompagnare ed insaporire molteplici pietanze.
    Viene preparata amalgamando del mascarpone con del succo di pompelmo e del prezzemolo tritato.
    Quest’ultimo può essere sostituito da erba cipollina.

    INGREDIENTI

    1 pompelmo, 200 g di mascarpone, prezzemolo, sale.

    PREPARAZIONE

    Con una frusta sbattere il mascarpone, finché diventerà cremoso.
    Aggiungere a filo, poco per volta, il succo del pompelmo, mescolando in continuazione.
    Aggiustare di sale e di pepe ed unire un trito di prezzemolo.

    NOTE E CONSIGLI

    • Alcuni utilizzano il cerfoglio al posto del prezzemolo.
    • La salsa al pompelmo è indicata per accompagnare carni fredde o pesce.
    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here