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Salsa al Vino Rosso

La Salsa al Vino Rosso è indicata per accompagnare la carne, le patate bollite o il pesce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Salsa al Vino Rosso

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 20 min

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

5 dl di vino rosso, uno scalogno, 1 foglia di alloro, 50 g di burro, 30 g di farina, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare il vino in un tegamino e portarlo ad ebollizione assieme all’alloro e ad un pizzico di pepe.
Nel frattempo, pulire lo scalogno, eliminando la parte cartacea esterna e le estremità.
Sminuzzarlo finemente ed aggiungerlo al vino bollente.
Lasciare cuocere il tutto a fiamma alta, fino a quando il vino si sarà ridotto della metà.
Salare e, per addensare la salsa, unire il burro ammorbidito addizionato alla farina.
Continuare la cottura, fino a quando la salsa al vino rosso si sarà legata.
A preparazione ultimata, filtrare la salsa.

5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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