Salsa per carni o verdure

15 Giugno 2010

Ricetta Salsa per carni o verdure

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI

4 tuorli di uova sode, 2 cucchiai di capperi, 1 cucchiaino di senape, ½ bicchiere di aceto di vino rosso, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Frullare i tuorli di uova sode assieme ai capperi, alla senape e all’aceto.
Insaporire di sale e di pepe.
Aggiungere, poi, a filo l’olio fino ad ottenere un’emulsione con cui accompagnare carni o verdure.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su