Nessuna Immagine

    INGREDIENTI

    4 tuorli di uova sode, 2 cucchiai di capperi, 1 cucchiaino di senape, ½ bicchiere di aceto di vino rosso, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Frullare i tuorli di uova sode assieme ai capperi, alla senape e all’aceto.
    Insaporire di sale e di pepe.
    Aggiungere, poi, a filo l’olio fino ad ottenere un’emulsione con cui accompagnare carni o verdure.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here