La Salsa di Carote è indicata per accompagnare carni lesse.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

29 Ottobre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Salsa di Carote

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa di Carote Salsa di Carote
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

Per la salsa:
400 g di carote, il succo di un limone, olio extravergine d’oliva, ½ cucchiaino di zucchero, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Raschiare le carote e lavarle in acqua corrente.
Tagliarle a rondelle e lessarle in acqua salata per 13-15 minuti.
Passarle al setaccio e raccogliere la purea in una ciotola.
Mescolarla accuratamente con il succo del limone e due cucchiai di olio.
Salare, pepare ed unire lo zucchero.
Amalgamare accuratamente la salsa di carote e servire.

5/5 (1 Voto)

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