SALSA AL PROFUMO D’ARANCIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 ml di panna da cucina, due noci di burro, il succo e la buccia di un’arancia grattugiata, 2 cucchiai di Cognac, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco un tegame con il burro e, quando inizierà a sciogliersi, unire il succo e la buccia grattugiata dell’arancia.
Lasciare insaporire per un minuto e bagnare con il Cognac, lasciandolo evaporare a fuoco vivo.
Aggiungere, poi, la panna ed il parmigiano grattugiato.
Insaporire di sale, di pepe e lasciare cuocere, a fuoco basso, per qualche minuto.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.