Salsa al Profumo d'Arancia
Salsa al Profumo d'Arancia
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 ml di panna da cucina, due noci di burro, il succo e la buccia di un’arancia grattugiata, 2 cucchiai di Cognac, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco un tegame con il burro e, quando inizierà a sciogliersi, unire il succo e la buccia grattugiata dell’arancia.
Lasciare insaporire per un minuto e bagnare con il Cognac, lasciandolo evaporare a fuoco vivo.
Aggiungere, poi, la panna ed il parmigiano grattugiato.
Insaporire di sale, di pepe e lasciare cuocere, a fuoco basso, per qualche minuto.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here