Salsa al Profumo d’Arancia

16 Febbraio 2014 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa al Profumo d’Arancia

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa al Profumo d'Arancia Salsa al Profumo d'Arancia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 ml di panna da cucina, due noci di burro, il succo e la buccia di un’arancia grattugiata, 2 cucchiai di Cognac, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco un tegame con il burro e, quando inizierà a sciogliersi, unire il succo e la buccia grattugiata dell’arancia.
Lasciare insaporire per un minuto e bagnare con il Cognac, lasciandolo evaporare a fuoco vivo.
Aggiungere, poi, la panna ed il parmigiano grattugiato.
Insaporire di sale, di pepe e lasciare cuocere, a fuoco basso, per qualche minuto.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con AranceRicette con Salsa

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa al Profumo d’Arancia

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su