Salsa al Profumo d’Arancia

16 Febbraio 2014 / Aggiornata il

Ricetta Salsa al Profumo d’Arancia

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa al Profumo d'Arancia Salsa al Profumo d'Arancia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 ml di panna da cucina, due noci di burro, il succo e la buccia di un’arancia grattugiata, 2 cucchiai di Cognac, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco un tegame con il burro e, quando inizierà a sciogliersi, unire il succo e la buccia grattugiata dell’arancia.
Lasciare insaporire per un minuto e bagnare con il Cognac, lasciandolo evaporare a fuoco vivo.
Aggiungere, poi, la panna ed il parmigiano grattugiato.
Insaporire di sale, di pepe e lasciare cuocere, a fuoco basso, per qualche minuto.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

BISCOTTI DI BABBO NATALE

Biscotti di Babbo Natale

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su