Salsa al Profumo d'Arancia
Salsa al Profumo d'Arancia

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    200 ml di panna da cucina, due noci di burro, il succo e la buccia di un’arancia grattugiata, 2 cucchiai di Cognac, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Mettere sul fuoco un tegame con il burro e, quando inizierà a sciogliersi, unire il succo e la buccia grattugiata dell’arancia.
    Lasciare insaporire per un minuto e bagnare con il Cognac, lasciandolo evaporare a fuoco vivo.
    Aggiungere, poi, la panna ed il parmigiano grattugiato.
    Insaporire di sale, di pepe e lasciare cuocere, a fuoco basso, per qualche minuto.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here