La Salsa Piccante al Rafano è una salsa di accompagnamento dal gusto intenso e deciso, gradita da chi ama i sapori forti. Realizzarla è molto semplice e rappresenta un condimento perfetto per impreziosire secondi piatti di carne. Seguite i nostri consigli su come ottenere una versione un po’ meno robusta e piccante.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 radice di rafano, 2 cucchiai di mollica di pane raffermo, 1 cucchiaino di zucchero, 4 cucchiai di panna, 1 cucchiaino di aceto di vino bianco, olio extravergine d’oliva, sale.
PREPARAZIONE
Raschiare la radice di rafano, strofinarla con uno spazzolino e grattugiarla.
Versarla in una ciotola ed unire lo zucchero.
A parte, mescolare la mollica di pane con la panna.
Incorporarla al rafano ed amalgamare il tutto.
Aggiungere l’olio a filo, l’aceto e lasciare riposare la salsa per un paio d’ore.
Prima di versarla nella salsiera, assaggiare la salsa e regolarla di sale.
NOTE E CONSIGLI
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Salsa Piccante al Rafano
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.