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    I Vol Au Vent con salsa agli asparagi sono un antipasto sfizioso ideale per rinfreschi o aperitivi.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    12 vol au vent, 250 g di besciamella, 200 g di punte di asparagi, 30 g di cipolla, 1 noce di burro, , 2 cucchiai di grana grattugiato, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tagliare le punte degli asparagi, lessarle in acqua bollente salata, sgocciolarle e tagliarle a pezzetti.
    In una padella antiaderente fare rosolare gli asparagi con il burro e l’olio.
    Salare, pepare e portare a cottura, aggiungendo un filo d’acqua e coprendo la padella con un coperchio.
    A cottura ultimata, incorporare gli asparagi alla besciamella ed unire il grana.
    Versare la salsa agli asparagi nei vol-au-vent.
    Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde) e servire caldi.

    RICETTE CON VOL AU VENT:

    Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.


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