Vol Au Vent con Salsa agli Asparagi

I Vol Au Vent con salsa agli asparagi sono un antipasto sfizioso ideale per rinfreschi o aperitivi.

23 Settembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Vol Au Vent con Salsa agli Asparagi

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol au vent, 250 g di besciamella, 200 g di punte di asparagi, 30 g di cipolla, 1 noce di burro, , 2 cucchiai di grana grattugiato, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare le punte degli asparagi, lessarle in acqua bollente salata, sgocciolarle e tagliarle a pezzetti.
In una padella antiaderente fare rosolare gli asparagi con il burro e l’olio.
Salare, pepare e portare a cottura, aggiungendo un filo d’acqua e coprendo la padella con un coperchio.
A cottura ultimata, incorporare gli asparagi alla besciamella ed unire il grana.
Versare la salsa agli asparagi nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde) e servire caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su