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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 coniglio tagliato in pezzi, 3 carote, 2 limoni non trattati, 2 rametti di rosmarino, 2 foglie di alloro, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle sottili.
Lavare accuratamente i limoni.
Tagliarne uno prima a metà e, poi, in fettine sottili.
Spremere il succo dell’altro limone e metterlo da parte.
Tagliare il coniglio in pezzi e bagnarlo con 2 cucchiai di olio d’oliva.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Preparare un foglio doppio di carta pergamena o da cucina.
Mettere i pezzi di coniglio sulla carta e coprirli con le fettine di carota e di limone.
Spolverizzare con il rosmarino e distribuire l’alloro in pezzetti.
Insaporire di sale, di pepe e di peperoncino.
Chiudere ermeticamente il cartoccio.
Posarlo sulla placca del forno e cuocere per circa 30-40 minuti (a seconda del tipo di forno adoperato).
È opportuno, pertanto, controllare la cottura del coniglio al cartoccio dopo circa mezz’ora.

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