Polpette di sarde

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per le crocchette:
    1 kg di sarde, 2 uova, mollica di pane raffermo, pangrattato, latte, sale e pepe.
    Per la panatura:
    1 uovo, pangrattato.
    Per friggere:
    olio di arachidi.

    PREPARAZIONE

    Mettere a bagno nel latte la mollica di due panini.
    Lasciarla ammorbidire e, poi, strizzarla.
    Pulire le sarde, privandole della testa, delle interiora e della spina centrale.
    Lavarle, asciugarle e friggerle in olio bollente.
    Farle raffreddare, sminuzzarle finemente e mescolarle con la mollica di pane, due uova, sale e pepe.
    Se l’impasto dovesse essere troppo morbido, unire un po’ di pangrattato.
    Formare delle polpette e passarle nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.
    Friggere le polpette di sarde nell’olio caldo e servirle subito.

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