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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 trancio di tonno da 1 kg, 500 g di fior di latte, 300 g di pane casereccio, olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare il tonno in dadi di 2 cm di spessore.
Salarli, peparli ed ungerli con un filo d’olio.
Versare due cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolare i cubi di tonno 2 minuti per ciascun lato, in modo che la parte esterna assuma un colore dorato, ma il tonno sia ancora morbido all’interno.
Tagliare le fette di pane casereccio in dadi della dimensione del tonno e tostarli.
Al momento di servire, infilare i dadi di tonno negli spiedini, alternandoli con il fior di latte ed il pane.
Avere l’accortezza di iniziare e terminare lo spiedino con il pane.
Prima di portare in tavola, irrorare gli spiedini con un filo d’olio e di aceto balsamico.

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