Spiedini di Tonno e Fior di Latte

19 Marzo 2009 / Aggiornata il

Ricetta Spiedini di Tonno e Fior di Latte

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 trancio di tonno da 1 kg, 500 g di fior di latte, 300 g di pane casereccio, olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare il tonno in dadi di 2 cm di spessore.
Salarli, peparli ed ungerli con un filo d’olio.
Versare due cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolare i cubi di tonno 2 minuti per ciascun lato, in modo che la parte esterna assuma un colore dorato, ma il tonno sia ancora morbido all’interno.
Tagliare le fette di pane casereccio in dadi della dimensione del tonno e tostarli.
Al momento di servire, infilare i dadi di tonno negli spiedini, alternandoli con il fior di latte ed il pane.
Avere l’accortezza di iniziare e terminare lo spiedino con il pane.
Prima di portare in tavola, irrorare gli spiedini con un filo d’olio e di aceto balsamico.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

1 commento all'articolo “Spiedini di Tonno e Fior di Latte”

  1. giovanna ha detto:

    Complimenti, lei è una cuoca spettacolare!

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su