INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di petto di pollo tagliato a grossi dadi, 1 cipolla, 2 peperoni, olio d’oliva extravergine, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Tagliare il petto di pollo a dadi della stessa dimensione.
Metterli in una ciotola e lasciarli marinare per un’ora assieme ad olio, alloro, aglio, rosmarino, sale e pepe.
Sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla a fette non troppo piccole.
Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli, quindi, a pezzetti regolari.
Infilzare con uno spiedino di legno dadi di pollo, cipolla e peperoni, alternandoli.
Cuocere gli spiedini di pollo e peperoni al grill del forno, rigirandoli spesso.
Appena pronti, posarli su un piatto da portata e coprirli con il liquido della marinata.
Servire caldi.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Spiedini di Pollo e Peperoni
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.