SPIEDINI DI POLLO E PEPERONI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di petto di pollo tagliato a grossi dadi, 1 cipolla, 2 peperoni, olio d’oliva extravergine, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare il petto di pollo a dadi della stessa dimensione.
Metterli in una ciotola e lasciarli marinare per un’ora assieme ad olio, alloro, aglio, rosmarino, sale e pepe.
Sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla a fette non troppo piccole.
Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli, quindi, a pezzetti regolari.
Infilzare con uno spiedino di legno dadi di pollo, cipolla e peperoni, alternandoli.
Cuocere gli spiedini di pollo e peperoni al grill del forno, rigirandoli spesso.
Appena pronti, posarli su un piatto da portata e coprirli con il liquido della marinata.
Servire caldi.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.