Spiedini di pollo e peperoni

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 g di petto di pollo tagliato a grossi dadi, 1 cipolla, 2 peperoni, olio d’oliva extravergine, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tagliare il petto di pollo a dadi della stessa dimensione.
    Metterli in una ciotola e lasciarli marinare per un’ora assieme ad olio, alloro, aglio, rosmarino, sale e pepe.
    Sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla a fette non troppo piccole.
    Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
    Tagliarli, quindi, a pezzetti regolari.
    Infilzare con uno spiedino di legno dadi di pollo, cipolla e peperoni, alternandoli.
    Cuocere gli spiedini di pollo e peperoni al grill del forno, rigirandoli spesso.
    Appena pronti, posarli su un piatto da portata e coprirli con il liquido della marinata.
    Servire caldi.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here