STINCO DI VITELLO ALLA BIRRA

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

1 stinco di vitello, birra rossa q.b., 1-2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C.
Disossare lo stinco di vitello e batterlo, in modo da appiattirlo.
Condirlo con pezzettini di aglio, sale e pepe.
Legarlo strettamente e metterlo a rosolare per 15 minuti in una tegame da forno assieme a qualche cucchiaio di olio.
Rigirarlo da tutti i lati, in modo che si colori uniformemente.
Salare, pepare e coprire lo stinco di birra rossa e portare ad ebollizione.
Porre il tegame nel forno e lasciare cuocere per circa due ore, senza coprire.
Aggiungere, al bisogno, altra birra.

NOTA:

La cottura può essere portata a termine direttamente sul fornello, a fuoco moderato e a tegame scoperto.

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1 Commento
  1. Pignocchino Mariano ha scritto

    ma neanche una foto? ciao

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