Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

    1 stinco di vitello, birra rossa q.b., 1-2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Preriscaldare il forno a 180°C.
    Disossare lo stinco di vitello e batterlo, in modo da appiattirlo.
    Condirlo con pezzettini di aglio, sale e pepe.
    Legarlo strettamente e metterlo a rosolare per 15 minuti in una tegame da forno assieme a qualche cucchiaio di olio.
    Rigirarlo da tutti i lati, in modo che si colori uniformemente.
    Salare, pepare e coprire lo stinco di birra rossa e portare ad ebollizione.
    Porre il tegame nel forno e lasciare cuocere per circa due ore, senza coprire.
    Aggiungere, al bisogno, altra birra.

    NOTA:

    La cottura può essere portata a termine direttamente sul fornello, a fuoco moderato e a tegame scoperto.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    1 commento

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here