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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di pasta corallini (o altro formato), 400 g di muscolo di vitello in un unico pezzo, 300 g di zucca rossa già pulita e senza scorza, 1 foglia di alloro, 200 g di pomodori pelati a pezzettoni, 2 patate, qualche foglia di basilico, una costa di sedano, 1 cipolla, sale e pepe.
Per spolverizzare:
parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Riempire una pentola di acqua fredda ed immergere la carne assieme alla foglia di alloro.
Portare a bollore e lasciare cuocere la carne per circa 30 minuti.
Nel frattempo, tagliare la zucca a pezzetti di media dimensione.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzi non troppo piccoli.
A metà cottura, aggiungere alla carne il pomodoro, la zucca, le patate ed un trito il basilico, sedano e cipolla.
Salare, pepare e portare a cottura, a fuoco lento e a tegame coperto.
A cottura ultimata, eliminare l’alloro e tagliare la carne a pezzi.
Rimetterla in pentola e riportare il brodo a bollore, aggiungendo, se necessario, qualche mestolino di acqua calda.
Versare la pastina ed aggiustare di sale.
Portarla a cottura e servirla con abbondante parmigiano grattugiato.

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