Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

una confezione di pasta brisée.
Per la frittata:
4 uova, 1 zucchina, 200 g di champignon o funghi misti (anche surgelati), 50 g di grana grattugiato, ½ cipolla, 1 spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, latte, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare la zucchina, spuntarla e tagliarla a pezzettini.
Rosolarla in padella assieme ad un po’ d’olio e a un trito di cipolla.
Pulire i funghi ed eliminare il terriccio con uno strofinaccio umido.
Tagliarli a fettine e trifolarli in padella assieme ad olio e ad uno spicchio d’aglio.
Farli cuocere e, prima di spegnere, unire un trito di prezzemolo.
Rompere le uova in un piattino per verificarne la freschezza.
Versarle in una ciotola e sbatterle per pochi secondi.
Unire il grana, un paio di cucchiai di latte e le verdure saltate in padella.
Aggiustare di sale e di pepe.
Srotolare la pasta brisée, mettendola direttamente nella teglia con la sua carta da forno.
Punzecchiarne il fondo con i rebbi di una forchetta e versare la farcia, livellandola con una spatola.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 25-30 minuti.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here