Il Pesce Spada Marinato è un ottimo antipasto freddo a base di pesce.
E’ ideale per buffet o per pranzi e cene a base di pesce.
La RIcetta, gli Ingredienti e i Consigli.
Per la preparazione:
500 g di fettine sottilissime di pesce spada, il succo di 2 limoni, 80 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.
PREPARAZIONE
Sciacquare le fettine di pesce spada ed asciugarle tamponandole con carta da cucina.
Metterle, poi, da parte.
Preparare un’emulsione mescolando in una ciotola l’olio con il succo di limone.
Insaporire di sale, di pepe, quindi unire il prezzemolo tritato e, se gradito, pezzettini di aglio.
Sbattere l’emulsione con una frusta, in modo da ottenere una salsa ben emulsionata.
Immergere, quindi, le fettine di spada nella marinata, coprirle con la pellicola trasparente e lasciarle riposare per almeno 3-4 ore in frigorifero.
Trascorso il tempo indicato, trasferire il Pesce spada marinato su un piatto da portata e bagnarlo con il liquido della marinatura.
La ricetta è presente in queste raccolte:
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