Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    300 g di farina, 150 g di cacao non zuccherato, 3 uova, un cucchiaio di olio, acqua q.b., un pizzico di sale.

    PREPARAZIONE

    Setacciare la farina assieme al cacao.
    Disporla sulla spianatoia e formare la classica fontana.
    Sgusciare nella cavità le uova e insaporire di sale.
    Sbattere con una forchetta, unire l’olio e incorporare a poco a poco la farina, aggiungendo, al bisogno, un po’ d’acqua tiepida.
    Lavorare l’impasto con le mani per circa 15 minuti, fino ad ottenere una pasta liscia e di colore omogeneo.
    Fare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare per un’ora.
    Trascorso il tempo di riposo, riprendere la pasta e con il mattarello stenderla dal centro verso i bordi, fino ad ottenere uno spessore di circa 2 mm.
    Lasciarla asciugare per almeno 30 minuti e strapparla con le mani in piccoli pezzi.
    Accomodarli sulla spianatoia infarinata e lasciarli asciugare per almeno 30 minuti.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here