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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di petto di pollo, 1 cipolla bianca, 75 cucchiai di farina, 30 ml di Cognac, 300 g di pomodori pelati a pezzettoni, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Dividere il petto di pollo a metà ed eliminare l’ossicino centrale e tutte le parti grasse.
Tagliarlo, quindi, a striscioline di media dimensione.
Passarli nella farina, scuotendoli, poi, per eliminare quella in eccesso.
Versare 3 cucchiai di olio in una padella.
Scaldarlo e rosolare la cipolla tritata, senza farla colorare.
Unire gli straccetti di pollo e lasciarli rosolare per 2 minuti.
Insaporire di sale, di pepe e sfumare il pollo con il Cognac.
Alzare la fiamma e lasciarlo evaporare.
Aggiungere, poi, i pelati ed il concentrato di pomodoro diluito con mezzo bicchiere di acqua calda.
Mescolare e lasciare cuocere per 20 minuti.
A cottura ultimata, servire gli straccetti di pollo in rosso ben caldi.

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