Cotolette di Emmenthal

25 Novembre 2009 / Aggiornata il 8 Marzo 2020

Ricetta Cotolette di Emmenthal

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di emmenthal.
Per la pastella:
100 g di fecola di patate, 2 tuorli, 3 cucchiai di latte, sale e pepe.
Per la panatura:
80 g di pangrattato.
Per friggere:
olio di semi di arachidi.

PREPARAZIONE

Preparare una pastella, mescolando con una frusta la fecola, i tuorli, il latte, il sale ed il pepe.
Lasciarla riposare per 30 minuti.
Tagliare le fette di emmenthal allo spessore di 1 cm ed immergerle nella pastella, lasciandole riposare per 20 minuti.
Passarle, poi, nel pangrattato.
Friggere le fette di emmenthal in olio profondo bollente, in modo che la panatura si dori, prima che il formaggio si sciolga.
Appena dorate, scolarle con una schiumarola forata e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Disporre le cotolette su un piatto da portata e servire con un’insalata verde.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

ContorniRicette con EmmenthalRicette di Cotolette

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Cotolette di Emmenthal

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su