INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di emmenthal.
Per la pastella:
100 g di fecola di patate, 2 tuorli, 3 cucchiai di latte, sale e pepe.
Per la panatura:
80 g di pangrattato.
Per friggere:
olio di semi di arachidi.
PREPARAZIONE
Preparare una pastella, mescolando con una frusta la fecola, i tuorli, il latte, il sale ed il pepe.
Lasciarla riposare per 30 minuti.
Tagliare le fette di emmenthal allo spessore di 1 cm ed immergerle nella pastella, lasciandole riposare per 20 minuti.
Passarle, poi, nel pangrattato.
Friggere le fette di emmenthal in olio profondo bollente, in modo che la panatura si dori, prima che il formaggio si sciolga.
Appena dorate, scolarle con una schiumarola forata e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Disporre le cotolette su un piatto da portata e servire con un’insalata verde.
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La Ricetta Cotolette di Emmenthal è presente in queste raccolte:
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