13 Aprile 2009 / Aggiornata il 18 Ottobre 2020

Ricetta Tartine alla Spuma di Prosciutto ed Emmenthal

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tartine alla Spuma di Prosciutto ed Emmenthal Tartine alla Spuma di Prosciutto ed Emmenthal
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 7 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 7 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Tartine alla Spuma di Prosciutto ed Emmenthal: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Ingredienti per 4 persone

Come preparare Tartine alla Spuma di Prosciutto ed Emmenthal

Preparazione

Tagliare ogni fetta di pane in due rettangoli e farli tostare.
Tagliare a filetti sottili l’emmenthal.
Preparare, poi, la spuma di prosciutto cotto.
Frullare la ricotta, precedentemente sgocciolata del siero, assieme al burro.
Unire il prosciutto e frullare ancora.
Aromatizzare con il brandy ed aggiustare di sale e di pepe.
Spalmare il composto sulle tartine e cospargere di emmenthal.

5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Tartine alla Spuma di Prosciutto ed Emmenthal

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su