13 Aprile 2009 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Tartine alla Spuma di Prosciutto ed Emmenthal

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fette di pane integrale a cassetta, 120 g di prosciutto cotto, 150 g di ricotta fresca, emmenthal, una noce di burro, 2 cucchiai di brandy, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Tagliare ogni fetta di pane in due rettangoli e farli tostare.
Tagliare a filetti sottili l’emmenthal.
Preparare, poi, la spuma di prosciutto cotto.
Frullare la ricotta, precedentemente sgocciolata del siero, assieme al burro.
Unire il prosciutto e frullare ancora.
Aromatizzare con il brandy ed aggiustare di sale e di pepe.
Spalmare il composto sulle tartine e cospargere di emmenthal.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Tartine alla Spuma di Prosciutto ed Emmenthal è presente in:

AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette con EmmenthalRicette con ProsciuttoRicette di Tartine

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Tartine alla Spuma di Prosciutto ed Emmenthal

Vai su