13 Aprile 2009 / Aggiornata il 24 Maggio 2023

Ricetta Tartine alla Spuma di Prosciutto ed Emmenthal

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tartine alla Spuma di Prosciutto ed Emmenthal Tartine alla Spuma di Prosciutto ed Emmenthal
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 7 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 7 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Tartine alla Spuma di Prosciutto ed Emmenthal: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

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Ingredienti per 4 persone

Come preparare Tartine alla Spuma di Prosciutto ed Emmenthal

Preparazione

Tagliare ogni fetta di pane in due rettangoli e farli tostare.
Tagliare a filetti sottili l’emmenthal.
Preparare, poi, la spuma di prosciutto cotto.
Frullare la ricotta, precedentemente sgocciolata del siero, assieme al burro.
Unire il prosciutto e frullare ancora.
Aromatizzare con il brandy ed aggiustare di sale e di pepe.
Spalmare il composto sulle tartine e cospargere di emmenthal.

5/5 (1 Voto)

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