Pomodori ripieni allo stracchino Light
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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 pomodori rossi e tondi, 1 yogurt naturale, 60 g di stracchino fresco, 100 g di rucola, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i pomodori, togliere le calotte e svuotarli.
Conservare sia le calotte che la polpa interna.
Salarli leggermente e metterli a sgocciolare, capovolti, in modo che perdano l’acqua di vegetazione.
Nel frattempo, preparare la farcia.
Lavare la rucola e tagliarla a striscioline.
Versare lo stracchino in una ciotola.
Lavorarlo assieme allo yogurt con un cucchiaio di legno, finché assumerà una consistenza cremosa.
Unire la rucola al composto, amalgamando il tutto accuratamente.
Unire un trito di erba cipollina, sale e pepe.
Riempire i pomodori con il composto e coprirli nuovamente con le calotte.
Mettere a raffreddare in frigorifero e servire freddi.

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