I Pomodori Ripieni allo Stracchino Light sono un contorno fresco, leggero, colorato ed estivo. Sono caratterizzati da un ripieno cremoso a base di yogurt naturale, stracchino e rucola che rende questo contorno sfizioso e poco calorico, l’ideale per chi vuole stare attento alla linea senza rinunciare al gusto.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 pomodori rossi e tondi, 1 yogurt naturale, 60 g di stracchino fresco, 100 g di rucola, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavare i pomodori, togliere le calotte e svuotarli.
Conservare sia le calotte che la polpa interna.
Salarli leggermente e metterli a sgocciolare, capovolti, in modo che perdano l’acqua di vegetazione.
Nel frattempo, preparare la farcia.
Lavare la rucola e tagliarla a striscioline.
Versare lo stracchino in una ciotola.
Lavorarlo assieme allo yogurt con un cucchiaio di legno, finché assumerà una consistenza cremosa.
Unire la rucola al composto, amalgamando il tutto accuratamente.
Unire un trito di erba cipollina, sale e pepe.
Riempire i pomodori con il composto e coprirli nuovamente con le calotte.
Mettere a raffreddare in frigorifero e servire freddi.
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