09 Dicembre 2009 /

Aggiornata il 8 Marzo 2020

Ricetta Spiedini di Formaggi Misti

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di taleggio, 250 g di fior di latte, 250 g di provolone piccante, 2 peperoni rossi.
Per la panatura:
2 uova, 100 g di pangrattato, sale e pepe.
Per friggere:
olio di semi di arachidi.

PREPARAZIONE

Tagliare i formaggi a cubetti della medesima dimensione.
Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli, poi, a pezzetti uguali.
Infilare in uno spiedino di legno un cubetto di taleggio, 1 pezzetto di peperone, 1 cubetto di fior di latte, 1 pezzetto di peperone, 1 cubetto di provolone ed un pezzetto di peperone.
Riempire in tutto 8 spiedini.
Rompere 2 uova in un piatto, sbatterle ed aggiustarle di sale e di pepe.
Immergere gli spiedini e passarli nel pangrattato, facendo attenzione a panarli in modo omogeneo.
Versare olio profondo in una padella dai bordi alti.
Tuffare due spiedini alla volta e farli dorare.
A preparazione ultimata, servire subito gli spiedini.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Spiedini di Formaggi Misti è presente in:

ContorniRicette con FormaggioRicette Spiedini

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Spiedini di Formaggi Misti

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su