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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di taleggio, 250 g di fior di latte, 250 g di provolone piccante, 2 peperoni rossi.
Per la panatura:
2 uova, 100 g di pangrattato, sale e pepe.
Per friggere:
olio di semi di arachidi.

PREPARAZIONE

Tagliare i formaggi a cubetti della medesima dimensione.
Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli, poi, a pezzetti uguali.
Infilare in uno spiedino di legno un cubetto di taleggio, 1 pezzetto di peperone, 1 cubetto di fior di latte, 1 pezzetto di peperone, 1 cubetto di provolone ed un pezzetto di peperone.
Riempire in tutto 8 spiedini.
Rompere 2 uova in un piatto, sbatterle ed aggiustarle di sale e di pepe.
Immergere gli spiedini e passarli nel pangrattato, facendo attenzione a panarli in modo omogeneo.
Versare olio profondo in una padella dai bordi alti.
Tuffare due spiedini alla volta e farli dorare.
A preparazione ultimata, servire subito gli spiedini.

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