Spiedini di Formaggi Misti

Altre idee? ➤Ricette con Formaggio

Ricetta Spiedini di Formaggi Misti

di , Pubblicata il 09/12/2009, Aggiornata il 20/06/2024

0/5 (0 Voti)

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di taleggio, 250 g di fior di latte, 250 g di provolone piccante, 2 peperoni rossi.
Per la panatura:
2 uova, 100 g di pangrattato, sale e pepe.
Per friggere:
olio di semi di arachidi.

PREPARAZIONE

Tagliare i formaggi a cubetti della medesima dimensione.
Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli, poi, a pezzetti uguali.
Infilare in uno spiedino di legno un cubetto di taleggio, 1 pezzetto di peperone, 1 cubetto di fior di latte, 1 pezzetto di peperone, 1 cubetto di provolone ed un pezzetto di peperone.
Riempire in tutto 8 spiedini.
Rompere 2 uova in un piatto, sbatterle ed aggiustarle di sale e di pepe.
Immergere gli spiedini e passarli nel pangrattato, facendo attenzione a panarli in modo omogeneo.
Versare olio profondo in una padella dai bordi alti.
Tuffare due spiedini alla volta e farli dorare.
A preparazione ultimata, servire subito gli spiedini.

0/5 (0 Voti)

La ricetta è presente in queste raccolte:

ContorniRicette con FormaggioRicette di Spiedini




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni.Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su