ZUCCHINE FRITTE CON POMODORO

Zucchine fritte al pomodoro
Zucchine fritte al pomodoro
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 zucchine medie, 200 g di pomodorini Pachino, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.
Per spolverizzare:
50 g di pecorino grattugiato.

PREPARAZIONE

Spuntare le zucchine e lavarle accuratamente.
Tagliarle a rondelle sottili.
Versare qualche cucchiaio di olio in una padella e, a fuoco basso, lasciare rosolare le zucchine assieme agli spicchi d’aglio e al peperoncino.
Non farle, però, colorare troppo.
Togliere le zucchine dalla padella e metterle da parte.
Lavare e sminuzzare i pomodorini.
Lasciarli cuocere nella stessa padella, assieme ad un mestolino di acqua calda, un paio di cucchiai di olio ed un pizzico di sale.
Dopo una decina di minuti, unire le zucchine, eliminare gli spicchi d’aglio ed insaporire di sale e di pepe.
Spolverizzare le zucchine fritte con pomodoro con pecorino grattugiato.
Portare in tavola.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here