ZUCCHINE FRITTE CON POMODORO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 zucchine medie, 200 g di pomodorini Pachino, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.
Per spolverizzare:
50 g di pecorino grattugiato.

PREPARAZIONE

Spuntare le zucchine e lavarle accuratamente.
Tagliarle a rondelle sottili.
Versare qualche cucchiaio di olio in una padella e, a fuoco basso, lasciare rosolare le zucchine assieme agli spicchi d’aglio e al peperoncino.
Non farle, però, colorare troppo.
Togliere le zucchine dalla padella e metterle da parte.
Lavare e sminuzzare i pomodorini.
Lasciarli cuocere nella stessa padella, assieme ad un mestolino di acqua calda, un paio di cucchiai di olio ed un pizzico di sale.
Dopo una decina di minuti, unire le zucchine, eliminare gli spicchi d’aglio ed insaporire di sale e di pepe.
Spolverizzare le zucchine fritte con pomodoro con pecorino grattugiato.
Portare in tavola.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.