INSALATA DI PATATE E ZUCCHINE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di patate, 2 zucchine, 4 pomodori, ½ cipolla, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di prezzemolo, alcune foglie di basilico, un pizzico di origano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i pomodori, dividerli a metà ed eliminare i semi e l’acqua di vegetazione, poi sminuzzarli.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti.
Lessarle in abbondante acqua salata per 10 minuti, quindi scolarle.
Lavare le zucchine, eliminarne le estremità e tagliarle a pezzetti.
Lessarle in acqua leggermente per 5 minuti.
Scolarle al dente e versarle in un’insalatiera.
Unire le patate, i pomodori a pezzi, la cipolla tagliata a filetti, il prezzemolo e il basilico.
Condire con un filo d’olio ed il succo di limone.
Insaporire con sale, pepe ed una spolverata di origano.
Mescolare bene l’insalata di patate e zucchine e portare in tavola.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.