Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    Per le coppette:
    5 yogurt al naturale, 5 cucchiai di latte, 170 g di gelatina di ribes.
    Per guarnire:
    panna montata, 6 ciliegie candite.

    PREPARAZIONE

    Frullare lo yogurt assieme al latte e a 140 g di gelatina di ribes.
    Azionare il frullatore, fino ad ottenere una crema ben omogenea.
    Versare il composto nelle coppette.
    Diluire la gelatina rimasta con un cucchiaio di acqua calda.
    Ricoprire, poi, ogni coppetta con la gelatina.
    Mettere per alcune ore in frigorifero.
    Guarnire ogni coppetta con ciuffi di panna montata e una ciliegina candita.
    Servire fredde.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here