Coppette allo Yogurt, Panna e Ciliegie Candite

0/5 (0 Voti)
Vota
24 Luglio 2011 / Aggiornata il

Ricetta Coppette allo Yogurt, Panna e Ciliegie Candite

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per le coppette:
5 yogurt al naturale, 5 cucchiai di latte, 170 g di gelatina di ribes.
Per guarnire:
panna montata, 6 ciliegie candite.

PREPARAZIONE

Frullare lo yogurt assieme al latte e a 140 g di gelatina di ribes.
Azionare il frullatore, fino ad ottenere una crema ben omogenea.
Versare il composto nelle coppette.
Diluire la gelatina rimasta con un cucchiaio di acqua calda.
Ricoprire, poi, ogni coppetta con la gelatina.
Mettere per alcune ore in frigorifero.
Guarnire ogni coppetta con ciuffi di panna montata e una ciliegina candita.
Servire fredde.

La Ricetta Coppette allo Yogurt, Panna e Ciliegie Candite è presente in:

Dolci e DessertRicette con CiliegieRicette con Panna MontataRicette con Yogurt

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su