TORTA DI MELE

Torta di mele
Torta di Mele
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI

Per l’impasto:
1 Kg di mele deliziose, 150 g di burro, 150 g di zucchero, 150 g di farina, 2 uova, 1 bustina di lievito vanigliato Bertolini (o altro), un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Sciogliere il burro in una padellina, scenderlo dal fuoco e versarlo in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero, le uova, la farina, un pizzico di sale, sbattendo il tutto in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Ungere una teglia, infarinarla e versare quasi tutto il composto.
Adagiare le mele tagliate a fettine e coprire con il composto rimanente.
Fare cuocere in forno a 180°C per 45 minuti, avendo cura di non aprire il forno per i primi 30 minuti.

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here