Torta di mele

09 Agosto 2008

Ricetta Torta di mele

di FraGolosi

Torta di mele

INGREDIENTI

Per l’impasto:
1 Kg di mele deliziose, 150 g di burro, 150 g di zucchero, 150 g di farina, 2 uova, 1 bustina di lievito vanigliato Bertolini (o altro), un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Sciogliere il burro in una padellina, scenderlo dal fuoco e versarlo in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero, le uova, la farina, un pizzico di sale, sbattendo il tutto in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Ungere una teglia, infarinarla e versare quasi tutto il composto.
Adagiare le mele tagliate a fettine e coprire con il composto rimanente.
Fare cuocere in forno a 180°C per 45 minuti, avendo cura di non aprire il forno per i primi 30 minuti.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

1 commento all'articolo “Torta di mele”

  1. marina ha detto:

    Io aggiungerei anche un limone grattuggiato

La Newsletter di FraGolosi

Vai su