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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 g di pennette mezzane, 8-10 cuori di carciofo surgelati, 1 carota, ½ cipolla, due confezioni da 200 ml di panna per cucinare, una noce di burro, parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Fare cuocere i cuori di carciofi, tagliati a fettine, in acqua salata e pezzetti di limone.
    Scolarli al dente.
    a parte, lessare anche la carota, dopo averla spuntata, pelata e ridotta in cubetti
    A parte, fare cuocere in un po’ d’acqua poca cipolla tagliuzzata, poi soffriggerla in olio e burro.
    Versare la panna per cucinare e continuare la cottura per qualche minuto.
    Subito dopo, aggiungere i pezzettini di carciofi e di carota, sale, pepe e un po’ di parmigiano grattugiato.
    Allungare con un po’ di acqua e fare insaporire per alcuni minuti.
    Intanto, lessare le pennette in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
    Saltarle in padella assieme ai condimenti, in modo da amalgamare il tutto.
    Servire subito.

    NOTA:
    Per arricchire la pietanza, unire 200 g di speck agli ingredienti su indicati.

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