Riso con le patate e carote
Riso con patate e carote

    Il riso con patate e caroteè un primo piatto saporito e gustoso.
    La ricetta è facile e veloce.
    Il riso viene cotto assieme alle patate e alle carote,
    Viene, poi, condito con la panna aromatizzata all’aglio ed insaporita con parmigiano grattugiato.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g di riso per risotti, 2 patate, 2 carote, 70 g di caciocavallo grattugiato, 1 dl di panna, 1 spicchio d’aglio, una grossa noce di burro, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tagliare a cubetti le patate e le carote.
    Portare ad ebollizione abbondante acqua salata ed aggiungere il riso, le carote e le patate.
    Portare a cottura.
    A parte soffriggere lo spicchio di aglio nel burro.
    Unire la panna e fare cuocere per qualche minuto.
    Scolare il riso con patate e carote e condire con il caciocavallo grattugiato, la panna e il pepe.
    Aggiustare di sale e servire.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here