Riso con le patate e carote
Riso con patate e carote
Lascia una RecensioneRicette Correlate

Il riso con patate e caroteè un primo piatto saporito e gustoso.
La ricetta è facile e veloce.
Il riso viene cotto assieme alle patate e alle carote,
Viene, poi, condito con la panna aromatizzata all’aglio ed insaporita con parmigiano grattugiato.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di riso per risotti, 2 patate, 2 carote, 70 g di caciocavallo grattugiato, 1 dl di panna, 1 spicchio d’aglio, una grossa noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti le patate e le carote.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata ed aggiungere il riso, le carote e le patate.
Portare a cottura.
A parte soffriggere lo spicchio di aglio nel burro.
Unire la panna e fare cuocere per qualche minuto.
Scolare il riso con patate e carote e condire con il caciocavallo grattugiato, la panna e il pepe.
Aggiustare di sale e servire.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here