Il Riso con Patate e Carote è un primo piatto saporito e gustoso.
La ricetta è facile e veloce.
Il riso viene cotto assieme alle patate e alle carote e viene, poi, condito con la panna aromatizzata all’aglio ed insaporita con parmigiano grattugiato.

11 Agosto 2008 /

Aggiornata il 1 Dicembre 2019

Ricetta Riso con Patate e Carote

di FraGolosi

Categoria: Primi

Riso con le patate e carote Riso con patate e carote
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di riso per risotti, 2 patate, 2 carote, 70 g di caciocavallo grattugiato, 1 dl di panna, 1 spicchio d’aglio, una grossa noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti le patate e le carote.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata ed aggiungere il riso, le carote e le patate.
Portare a cottura.
A parte soffriggere lo spicchio di aglio nel burro.
Unire la panna e fare cuocere per qualche minuto.
Scolare il riso con patate e carote e condire con il caciocavallo grattugiato, la panna e il pepe.
Aggiustare di sale e servire.

5/5 (3 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Riso con Patate e Carote

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su