RISOTTO AL MANDARINO LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di riso carnaroli, 2 mandarini, 1 arancia, 2 cucchiai di vino bianco (o brandy), 4 cucchiaini di olio, brodo (anche di dado a basso contenuto di grasso e di sale), 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, ½ cipollina, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare due cucchiaini di olio in una padella antiaderente e rosolare la cipolla.
Aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti.
Sfumarlo con il vino (o il brandy) e fare evaporare.
Portare, quindi, il riso a cottura, aggiungendo, poco per volta, del brodo caldo.
Mescolare accuratamente e fare cuocere per circa 15 minuti.
A metà cottura, unire la polpa dei mandarini, il succo dell’arancia ed aggiustare di sale e di pepe.
A cottura ultimata, unire il parmigiano e servire.

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